Новенький Nissan X-Trail добрался до России

Новый Nissan X-Trail осваивается на российских просторах. Такая информация недавно поступила от отечественного представительства компании Nissan. Так, уже 2 марта текущего года стартуют продажи кроссовера третьего поколения. Сообщается, что новая модель существенно отличается от своих предшественников. Речь идет не только об экстерьере, но и о техническом оснащении. Также известно, что отечественным покупателям станут доступны различные вариации.

В частности, на выбор потребителей: полный или передний привод, CVT или МКП, а также три двигателя.
Сообщается, что цены на новый Nissan X-Trail уже объявлены. Автомобиль обойдется покупателям приблизительно в 1,25 миллиона рублей. Также появилась информация о дате запуска продаж. Таким образом, сборка третьего поколения, будет представлена не только с полным, но и с передним приводом. Тут http://nissan-vidi.com.ua/models/jeep/navara/complectations/ представлены все варианты комплектации автомобиля.

Она была запущена еще в начале декабря прошлого года на петербуржском заводе Nissan. Как недавно стало известно, в дилерские салоны новый Nissan начнет поступать со 2 марта.
Стоит напомнить, что данная третья генерация была впервые продемонстрирована в Европе в рамках франкфуртского мотор-шоу. Модульная концепция CMF является основой новой модели. Напомним, что она является общей для Nissan и Renault. Новый кроссовер стал несколько шире, длиннее и ниже своих предшественников. Если говорить о колесной базе, то она была значительно увеличена. Также появилось больше пространства для задних пассажиров. В России новый кроссовер предстанет с тремя двигателями: дизельным и двумя бензиновыми.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook