Новый кроссовер от SsangYong

Корейские производители продолжают усердно работать. Компания давно известна своей приверженностью к созданию внедорожников в традиционном стиле. В настоящее время корейцы вновь решили обновить свой мобильный ряд. Этой весной в Женеве дебютировал концепт XLV. Модель будет поставлена на конвейер уже зимой следующего года. Правда, пока еще это будет только облегченная версия.

Габариты нового авто уже известны. Их можно сравнить с аналогичными данными Kia Sportage. Тем не менее, салон корейской модели сильно отличается от них. Он предусматривает семь мест, а интерьер новинки имеет необычную компоновку. Версия массовой сборки также подверглась изменениям. Она станет гораздо компактнее и будет иметь традиционный двухрядный интерьер. Стоит отметить, что если вас интересует тюнинг автомобиля, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин /catalog/auto/ssang_yong/korando/2010-/index.html, в котором представлен большой выбор продукции по низким ценам.

У корейской компании большие планы на новинку. Они намерены позиционировать модель в качестве конкурента небольшим представителям класса кроссоверов. Например, к их числу относится «Нисан Джук». Корейские производители серьезно настроены на успех модели. Предполагается, что новинка станет популярной в довольно насыщенном рыночном секторе на мировом уровне.

Будущее авто может стать самым компактным представителем корейской линейки. Предполагается, что модель займет позицию на ступень ниже, чем внедорожник Actyon. Кроссовер будет оснащен новым моторам, который является плодом собственных разработок корейцев. Специалисты компании считают, что будущий кроссовер станет ключевым продуктом, который сыграет не последнюю роль в развитии всей марки. В настоящее время модель проходит всевозможные тестирования. На рынке она появится только в следующем году.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook