Новый Lexus LF-SA удивил всех

С тех пор как в Сети появились первые снимки Lexus LF-SA, пользователи не перестают удивляться. В настоящее время экстерьер модели широко обсуждается. Дебют нового концепта состоялся в автосалоне в Женеве. Речь идет об однообъемном двухместном компакте. Новинку отличает достаточно большой дорожный просвет. Модель наглядно демонстрирует то, каким именно станет Lexus начального класса.

Сейчас повсеместно обсуждается вопрос о том, что новый концепт является предвестником Toyota Yaris. Однако на данный момент трудно делать предположения о премиальной версии. О нынешнем прототипе ходит множество слухов. Предполагается, что в скором времени он «трансформируется» в серийный Lexus SA. При этом прототип будет более компактным, чем гибрид CT 200h. Тем не менее новинка является представителем сегмента A+. Таким образом, речь скорее идет о миниатюрном кроссовере, а не о хэтчбеке в традиционном его понимании. На сайте же http://kyiv-west.lexus.ua/ru/ можно найти подробную информацию об автомобилях Lexus.

Мнения о новом сверхкомпактном двухместном автомобиле разнятся. Все-таки японцы умеют удивлять. Стоит выделить внушительный дорожный просвет и однообъемный кузов. Некоторые считают, что еще до конца десятилетия эта модель появится на европейских дорогах. Вероятнее всего, так и будет.
Интерьер новинки также вызвал большой интерес у публики. Центральная консоль лишена привычного дисплея, а цифровая приборная панель выглядит достаточно интригующе. Кроме того, был существенно модернизирован Remote Touch Interface. Теперь под правой рукой у водителя размещена компактная сенсорная панель, что очень удобно.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook