Пилотная партия Лада Веста уже производится в Ижевске

На автомобильном заводе в городе Ижевск приступили к производству пилотной партии Лада Веста, в самом начале ноября прошла торжественная сварка дебютного кузова новенького авто. Он создавался в виду метода математического проектирования: линии сварки и окраски делали за счет цифровой версии печати, следовательно на первый план выходит высокая точность и качество сборки.

“Пилотный кузов сделан на 100%, то есть каркас сварен, навесные узлы монтированы. Определенные узлы в случае первого кузова были привезены из Тольятти. Это действительно неплохой результат, который обусловлен грамотной работой предприятия АвтоВаз при участии коллег из Ижевского автомобильного завода. Когда сварка завершается, кузов отправляют в окрасочный цех, где осуществляют комплекс подготовительных работ непосредственно на линиях так называемых антикоррозийных покрытий и специальной окраски самого кузова.

При тотальном следовании пунктов в плане, окрашивание первого кузова произведут 5 ноября, речь идет о ледниковом цвете”, - поделились информацией представители пресс-службы предприятия АвтоВаз, ссылаясь на слова директора проекта Лада Веста в лице Кристины Дубининой. В свою очередь президент АвтоВаза в лице Бу Андерссона поспешил рассказать, что работы по Лада Веста реализуются согласно намеченному графику, поэтому первый автомобиль можно ждать в начале ноября. “Сейчас мы еще больше верим в том, что сможет стартовать с серийным производством Лада Веста, мы планировали это сделать 25 сентября следующего года”, - закончил глава завода.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 05.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook