Renault Ducia Duster предстанет в новом амплуа

Последние новости очень важны для всех кто знаком с таким автомобилем как - Duster. В России эта машина больше известна под именем Renault. А вот если говорить о Европе, тот тут его принято называть - Dacia. И вот говоря о такой популярной машине, стоит отметить, что в скором времени ее, постигнут грандиозные перемены.

И вероятнее всего, что она превратиться в пикап.
Отметить нужно, что уже есть фотографии прототипа. Этот вариант предлагает двухместную кабину и конечно грузовую платформу. Эта модель предстала перед удивленной публикой на странице DaciaOltcitAro в соцсети Facebook , которая посвящена румынским автомобилям. Но самое интересное в такой презентации это то, что данную машину вывели на тесты без камуфляжа. И это наталкивает на мысль, что данное изображение, это добыча фотошпионов. Им вероятнее всего просто повезло запечатлеть близкую к серийному производству версию. Стоит отметить, что на сайте agrotochka.com/store/zapchasti/filtra_masljanye представлен большой выбор автозапчастей, которые вы можете купить по низким ценам.

Что касается внутреннего наполнения этой модели, то, скорее всего перечень моторов модель позаимствует у исходного варианта. Так же есть уже предсказания того, что вероятнее всего премьера пикапа состоится на известной выставке в Париже уже в октябре этого года. В результате выпуска человечество сможет получить экономичный и не очень дорогой полноприводные транспорт. И конечно такой «трудяга» естественно может заинтересовать группу европейских покупателей.
На сегодняшний день стоит напомнить, компания Dacia не выпускает пикапов. И даже не смотря на то, что ранее уже такой вариант кузова был создан производителями румынской марки все равно еще до сегодняшнего дня мир так и не стал свидетелем появления подобного авто от этой компании. Отметим, что за основу создания такой машинки была взята марка Logan первого поколения. Но потом, постепенно подвергаясь видоизменению, разработчики получили пикап.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook