Самым популярным премиальным автомобилем признан Lexus RX

Несмотря на то, что во многих государствах постсоветского пространства царит кризис, продажи премиальных автомобилей это не замечают. Если говорить прямо – то в данном сегменте наблюдается наименьший отток покупателей. При этом некоторые модели, такие как Lexus RX, стали продаваться даже больше.

Если вы хотите приобрести Lexus RX, то по ссылке status-auto.com.ua на сайте Статус-Авто вас ждет огромное количество вариантов самого выгодного приобретения этой и других статусных моделей в Киеве. Большой выбор гарантирует, что даже самый искушенный и требовательный покупатель сможет подобрать там для себя идеальный вариант.

По данным статистики, в текущем году продажи известной модели от премиального японского производителя в текущем году выросли на целых 182 процента, что можно считать просто превосходным результатом учитывая кризисную ситуацию в настоящее время. По этому показателю модель Lexus RX обходит всех своих конкурентов в премиальном сегменте, и специалисты связывают это с целым набором достоинств, начиная от высочайшего качества при приемлемой цене и заканчивая общей популярностью данного кузова в современном обществе.

Именно поэтому сегодня данная модель настолько популярна. И все говорит о том, что ее популярность будет увеличиваться и в дальнейшем, так как достойных конкурентов по целому ряду параметров у этого японского премиального автомобиля просто нет. Впрочем, столь сильный рост все равно поражает воображение. Такие показатели смотрелись бы вполне адекватно в «сытые» времена, однако сейчас, когда свирепствует кризис, все это выглядит просто фантастичным. Впрочем, у целевой аудитории данной модели и других ее премиальных аналогов, хоть и стало меньше денег, но из разряда этой самой аудитории они разумеется не ушли. Именно поэтому столь хорошо объясняется обвал на рынке менее дорогих автомобилей. Ведь люди, которые планировали покупать данные транспортные средства, стали зарабатывать действительно меньше, и в массовом порядке отложили покупки до лучших времен. У них, в отличие от обеспеченных людей, действительно стало куда меньше средств, и это снизилось на возможности делать дорогие покупки, которую сохранили представители обеспеченной прослойки населения.

Автор: fox | Дата публикации: 03.07.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook