Ситуация с Шевроле Авео повторилась с Кадиллак КТС и АТС?

В российском стандарте в официальном порядке прозвучало объявление о сервисной акции, которая была организована со стороны Джи Эм СНГ. Сейчас уже можно сказать, что она касается более чем 155 автомобилей Кадиллак КТС и АТС 2013-14 годов выпуска.

Что до отзыва, то он главным образом обусловлен некачественно сделанным крепежом в плане конструктивных элементов машин. Сразу же вспоминается ситуация с машинами всем знакомого концерна Генерал Моторс, ведь они в свое время успели также иметь дело в России с такой дилеммой. Да-да, этот инцидент произошел с полюбившейся многим автолюбителям моделью Шевроле Авео минувшим летом. Что до нынешней ситуации, то согласно предоставленной информации, подозрения в первую очередь пали на момент сварного шва кронштейна у рамы передних сидений. Если же вас интересует Шевроле Авео Магнитогорск, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор авто по приемлемым ценам.

Более того, специалисты высказались, что следует рассматривать вероятность того, что в моделях Кадиллак КТС и АТС он вовсе не в должной мере проварен, то есть как водитель, так и его пассажир спереди в перспективе могут подвергаться какой-никакой дополнительной опасности, если вдруг случится дорожно-транспортное происшествие. Суть в том, что плохо закрепленная часть кронштейна вероятно сорвется непосредственно с полозьев рамы, что может послужить отрицательным последствием в каких-либо экстремальных условиях. И еще, все отозванные модели будут проверены в соответствии с некачественностью сварного шва, а если дефект зафиксируют, то можно будет на бесплатной основе отремонтировать авто непосредственно в сервисных точках марки.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook