Спрос на китайские авто растет с каждым годом

Еще 15 лет назад китайские машины не только не воспринимались серьезно, но рассматривались скорее, как макет автомобиля. Однако в 2013 году именно «китаец» Qoros 3 был признан самым безопасным седаном года. Сегодня эта страна выпускает такое количество машин, что давно обошла Россию, Германию и даже США. Так в прошлом году было продано ни много, ни мало – 19 млн. китайских авто.

Одним из самых популярных производителей, занимающихся выпуском машин для зарубежья, является компания «Чери», которая намерена с 2015 года покорить европейский рынок. Вниманию покупателей будет представлен весь модельный ряд ее автомобилей: «S18D IndiS», «Kimo», «CrossEasta», «Tiggo», «M11» и «Very». Предлагаем также вашему вниманию интернет ресурс КФК Трейд, на котором представлен большой выбор автозапчастей по низким ценам.
Что касается самих китайцев, они редко ездят на машинах собственного производства. Здесь приветствуется совсем другой подход к проблеме: поскольку за ввоз готовых авто взимается огромная пошлина (до 80 процентов стоимости) популярные иномарки собирают на месте, позже продавая на родном рынке. При этом выглядят такие адаптированные модели весьма необычно. По неизвестной европейцам причине китайским автомобилистам нравятся «длинные» машины. Один из первых пассажирских автомобилей, выпущенный на территории Китая имел в длину 6 метров, и эта тенденция не потеряла актуальности и сегодня.

Самыми популярными здесь являются такие модели авто, как Ford, Volkswagen и Chevrolet, которые специально адаптируют под местных пользователей. Такие автомобили нельзя вывозить за территорию страны, и рассчитаны они на местных автовладельцев. Среди машин собственного производства заслуживают внимания лишь Great Wall Voleex C30, Great Wall Haval H6 и Emgrand EC7.
Темпы роста и развития китайского автопрома впечатляют и, по всей видимости, в ближайшие годы будут только увеличиваться.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook