Subaru повышает цены на автомобили для российского рынка

Отечественным подразделением японского автопроизводителя является ООО «Субару Мотор». Как недавно стало известно, компания приняла решение о повышении стоимости определенных моделей. Сообщается, что в среднем цена на автомобили поднялась на 13%. В частности, речь идет о таких моделях, как WRX STI, WRX, Forester и XV. Такая информация недавно поступила от Ичимуры Есиаки, который занимается пост генерального директора Subaru в России.

Также сообщается, что цена Subaru XV (полноприводный кроссовер) поднялась неравномерно. На данный момент рост стоимости варьируется от 7% до 10,5%. Так, в настоящее время цена на эту модель может составлять от 1 млн до 1,5 миллиона рублей. Также необходимо учитывать и комплектацию. Примечательно, что цена на некоторые остальные модели не изменилась. В частности, речь идет о Legacy (седан), BRZ (купе) и Outback (универсал). Стоит напомнить, что последний пересмотр цен на автомобили Subaru был осуществлен еще в мае прошлого года. Приобрести же автомобиль вы можете на сайте http://subaru-vidi.com.ua/ совсем недорого.

Тогда стоимость машин повысилась незначительно – лишь на 2-3%.
Ичимура Есиаки уже прокомментировал такое резкое повышение цен на автомобили. Он пояснил, что компания давно ожидала увеличения стоимости и считала данное явление неизбежным. Руководство пришло к выводу, что постепенное, но частые изменения цен – неподходящая стратегия. Также сообщается, что компания пыталась сдерживать их рост настолько долго, насколько это было вообще возможным.
Примечательно, что в настоящее время в России отмечается удорожание многих других автомобилей в среднем на 15%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook