В Беларуси стартовали продажи «местных» Peugeot

Судя по всему, дела у белорусских дилеров PSA Peugeot Citroen идут весьма неплохо. Сообщается, что два дня назад стартовали продажи Peugeot местного производства. Машины собираются на заводе «Юнисон», который находится под Минском. Сообщается, что в планах организация и отладка локального производства. Поставки начались с автомобилей Peugeot 3008 и 301.

Таким образом, уже со 2 февраля можно приобрести новые автомобили Peugeot местного производства. Сообщается, что модели 3008 и 301 уже начали поставляться в белорусские дилерские центры марки. Стоит напомнить, что Peugeot 3008 – это рестайлинговый кроссовер, а 301 – седан, относящийся к среднему классу. Так, именно эти модели были выбраны белорусскими дилерами для производства. Также сообщается, что в дилерские центры начали поступать и другие автомобили Citroёn. В частности, речь идет о Berlingo и C-Elysee. Официальный дилер в Украине http://peugeot-vidi.com.ua/ радует широким ассортиментом авто по привлекательно низким ценам.

Так, все желающие могут прийти в минский дилерский центр и свободно приобрести Peugeot 3008 и 301. Сообщается, что в ближайшее время география продаж буде расширена. В Витебске и Гомеле откроются новые дилерские центры. Такая информация недавно поступила от официального белорусского представителя PSA. Страны-участницы единого таможенного пространства (Казахстан, Беларусь и Россия) получат от этого массу преимуществ. Дело в том, что эти автомобили могут свободно поставляться на рынок другой страны, входящей в состав Таможенного союза.
Примечательно, что завод, на котором в настоящее время осуществляется сборка Peugeot, ранее работал с такими автомобильными марками, как Samand, Kia и Ford.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook