Виртуальное возрождение спорткаров Alpine

Как недавно стало известно, в 2016 году компания Renault намерена возродить знаменитый болид, который в настоящее время представлен в компьютерной игре. Он сможет дать представление о том, какой будет новенькая модель.
Стоит отметить, что компания давно не давала комментариев о возрождении марки Alpine. Кроме того, выход нового спорткара все-таки решили отложить. Однако специалисты компании Renault уже сейчас представили публике автомобиль.

Правда, пока речь идет только о виртуальном варианте. Уже известно, что новая модель получила достаточно длинное название – «Alpine Vision Gran Turismo». Она займет достойное место в автопарке GranTurismo 6. Автомобиль уже интегрирован в виртуальный мир, однако на этом дело не закончится. Создатель уверяет, что огромное количество деталей «виртуального» собрата будет использовано в настоящей новой модели. Согласно словам производителей, возрождение марки должно состояться уже в 2016 году. Однако, уже в этом году вы можете на сайте компании uub.com.ua zalog.uub.com.ua/katalog/avto купить автоконфискат по низким ценам.

Разработчики виртуальной версии очень хорошо потрудились над ее дизайном. Согласно их замыслу, автомобиль объединяет в себе будущее, настоящее и прошлое. Дизайн нового авто позаимствовал многие детали у своих предшественников. Так, к примеру, модели Alpine A210 и А220 поделились своими вертикальными плавниками, а А110 вдохновил разработчиков на создание передней части авто. Что касается технических характеристик новой модели, то это заднеприводная машина, имеющая среднемоторную компоновку. Новинка сможет разгоняться до 320 км/ч.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook