Белорус, пронесший флаг РФ, не жалеет об этом

Андрей Фомочкин, который представляет Минспорта и туризма РБ, на открытии Паралимпиады пронес флаг России. Он сообщил: о том, что сделал, не жалеет ни капли.

Такая информация появилась на сайте белорусского министерства.

Фомочкин добавил: в речи Крэйвен (руководит МПК) в рамках церемонии открытия Паралимпиады было сказано, что все мы является частью мира. Белорусский чиновник не понимает, почему РФ – это не часть данного мира на Паралимпиаде.

При этом представитель министерства РБ заявил: героем себя он считать не будет, настоящие герои – это паралимпийцы. Они каждый день борются со своими болезнями, доказывают, что все в жизни возможно.

Шепель, который возглавляет Паралимпийский комитет, отметил: идея о проносе флага РФ была общей. К такому решению пришли спортсмены.

Нестерович, который является пресс-секретарем белорусского министерства, подчеркнул: МПК потребовали от Фомочкина уехать из Бразилии из-за ситуации с флагом России.

08.09, когда открывалась Паралимпиада в Бразилии, представитель делегации из РБ пронес российский флаг. Песков (пресс-секретарь Путина) отметил, что подобный поступок заслуживает восхищения.

4

Автор: bisikleta | Дата публикации: 10.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook