Депутаты из Франции: Крым был присоединен законно

Французские парламентарии побывали на полуострове. Они решили: население Крыма живет свободно, а самое главное счастливо. Вхождение полуострова в состав РФ – это «историческая закономерность», отметил Мариани, глава делегации из Франции.

Он и иные депутаты французского Национального собрания побывали на пл. Нахимова, а также в музее-панораме, где изображена оборона г. Севастополь в рамках Крымской войны.

Также Мариани подчеркнул: он 2 дня ездил по полуострову, но не увидел, что он кем-то оккупирован. Здесь, в РК, люди живут свободно, они счастливы.

Также глава делегации не подтверждает слухи, что есть угроза для мемориала воинам из Франции, погибшим в Крымскую войну. Памятник, который находится на военном кладбище, находится в прекрасном состоянии.

Перед тем, как отправиться на полуостров, Мариана отметил в беседе с одним из периодических изданий: он и Дюик (еще один депутат из Франции) признает вхождение полуострова в состав РФ свершившимся событием. Оно подкреплено не только исторической реальностью, но и проведенным референдумом.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 24.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook