Джоли и Питт разводятся?

Звездных разводов стало больше. Сегодня, 20.09, о разрыве сообщила очень яркая голливудская пара – Брэд Питт и Анджелина Джоли.

У них шестеро детей, пара часто ярко выходила в свет, снялась в нескольких фильмах. Казалось, что эта пара является идеальной и образцовой. В прессе нередко использовался термин «Бранджелина».

11 лет назад Джоли с Питтом сыграли в «Мистер и миссис Смит». Возможно, уже тогда начался их роман, хотя в то время Питт был семейным мужчиной – его супругой была Дженнифер Энистон, звезда многосерийного проекта «Друзья». В 2005 она развелась с Питтом после 5-летнего брака.

10 лет назад звездные актеры признались, что у них есть отношения. Также публика узнала о беременности Джоли. Весной она родила дочь, которую назвали Шайло Нувель. Спустя 2 года, летом, на свет появились девочка Вивьен Маршелин и мальчик Нокс Леон.

До того, как начался роман с Питтом, актриса усыновила Мэддокса Шивана (Камбоджа) и Захару Марли (Эфиопия). Питт стал приемным отцом, документы на усыновление были поданы за год до рождения Шайло Нувель.

9 лет назад пара решила усыновить вьетнамца Пакса Тьена. Каждый ребенок в семье носит фамилию Джоли-Питт.

Если говорить о первых съемках Шайло Новель, то актеры за них отдали $10 млн. Право публикации еще двоих новорожденных принесли $14 млн. Частично средства были потрачены на благотворительность.

Звезды прожили десятилетие вместе, однако официально свои отношения оформили только в конце позапрошлого лета.

4

Автор: bisikleta | Дата публикации: 20.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook