Клубы «Ночных волков» появятся в Берлине, Варшаве

Залдостанов, который является лидером «Ночных волков», интересным образом отреагировал на запрет для байкеров посетить страны ЕС в рамках мотопробега. Он хочет, чтобы в Польше и Германии появились представительства клуба.

Лидер организации подчеркнул: история, связанная с закрытием границ, а также отменой виз привела к тому, что многие немцы и поляки прониклись чувством солидарности к «Ночным волкам». Некоторые сделали предложение – создать в Берлине, Польше национальные клубы.

27.04 пограничники в Польше не пустили в страну колонну участников. Сначала поляки говорили о том, что у байкеров неправильно оформлены документы, визы и нет маршрута движения.

Потом участникам мотопробега объяснили, почему их не пустили в страну. Государство сочло их угрозой для безопасности, а также порядка. Залдостанов отправился в Брест, надеясь получить необходимый пропуск, но успеха не добился.

Такая история привела к тому, что поляки начали поддерживать «Ночных волков». Клуб из РФ не против создать в Варшаве филиал. «Ночные волки» уже получили несколько заявок. Люди, которые видят, как относятся к байкерам, желают присоединиться к ним.

В столицах Германии, Польши в состав филиала войдут те, кто родился в РФ, а также коренное население европейских стран. Залдостанов подчеркнул: официального запрета посещать государства, входящие в ЕС, нет, однако французское, литовское посольство отказывает в визах.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 07.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook