Куда делся золотой батон?

Представители СМИ, а также депутаты ВР Украины не могут сказать, куда же делся золотой батон. Он принадлежал экс-главе государства Виктору Януковичу. Такую информацию представитель украинской Генпрокуратуры сообщил Добродумову (секретарь комитета, который отвечает за предотвращение коррупции).

Сам политик отметил: ему сообщили, что сейчас никто не знает, где находится золотой батон. Можно открыто заявить: его попросту украли. Но только непонятно, кто это сделал.

Нардеп Украины подчеркнул: он владеет списком драгоценностей, которые удалось изъять в Миежигорье. Однако их не конфисковали, ограничившись только показом по телевизору. Добродомов обещает: комитет, который он возглавляет, поставит вопрос в парламенте о том, кто ответит за эту кражу.

Ранее стало известно следующее: сокровища Межигорья (так называлась «дача» Януковича) оцениваются в пару сотен миллионов долларов. После того, как экс-президент сбежал, 2 его резиденции открыли для посещений. СМИ Украины ранее сообщили: среди сокровищ «дачи» был золотой батон.

Прошлой осенью появилась информация, что на территории Беларуси арестовали членов банды, которая занималась продажей картин, вывезенных из Межигорья. Так считали сами задержанные. Они предлагали покупателям приобрести шедевры мирового искусства по цене 2 млн евро.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 17.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook