Мутко рассказал о жеребьевке группового этапа ЛЧ

Глава РФС полагает: группа, в которую попали «кони», является проходимой. Что же касается «Ростова», то ему будет сложнее.

В группе Е московский клуб будет играть против «Монако», английского «Тоттенхэма» и немецкого «Байера».

Мутко отметил: уже на групповой стадии ЛЧ нет слабых противников. Однако ЦСКА по классу, как полагает Мутко, должен играть на равных со всеми соперниками по группе.

Глава РФС полагает, что команда Слуцкого может выйти в плей-офф, чего он ей и желает.

Что касается «Ростова», то ему повезло меньше – в группе D с ним будет играть голландский ПСВ, испанский «Атлетико» и немецкий клуб «Бавария».

Мутко отмечает: выйти в плей-офф ростовчанам будет крайне сложно, ведь придется играть против грандов из Испании и Германии. Возможно, «Ростов» обойдет ПСВ и выйдет в ЛЕ.

Глава РФС пожелал «Ростову» удачи, добавив при этом, что приезд звезд из «Атлетико» и «Баварии» станет настоящим праздник для фанатов. Мутко подчеркнул самоотдачу и желание ростовчан бороться за победу в каждом матче. Вот почему он надеется на удачное выступление клуба в ЛЧ.

Квартет, где выступает «Ростов», глава РФС не называет «группой смерти», ведь российскому клубу по силе противостоять не только голландцам, но и испанцам с немцами, особенно в родных стенах.

Футбол1

Автор: bisikleta | Дата публикации: 25.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook