Пермякова могут выдать России

Военнослужащий из РФ был осужден в Армении за убийство семьи (7 человек). Его мера наказания – пожизненный срок. Возможно, его передадут России, где он будет отбывать наказание.

Когда начнет действовать приговор Пермякова, последний имеет права составить заявление и обратиться с ним в суд, чтобы наказание было исполнено в России.

Если в российском суде подтвердят пожизненный приговор, то материалы, необходимые для исполнения, будут переданы Минюсту РФ.

Ранее подобную информацию сообщили армянские СМИ. Армения не против обменять Пермякова на Арутюняна, который был осужден за ДТП 3 года назад.

12.01 в г. Гюмри (Армения) 6 человек были убиты военнослужащим Пермяковым, который ушел в «самоволку» и направился в город. При нем было оружие. Выжил лишь ребенок (6 месяцев), однако в больнице его спасти не смогли.

Военнослужащего задержали пограничники из России, когда первый пытался перейти турецкую границу.

13.07.2013 г. грузовик, которым управлял армянин Арутюнян, врезался в рейсовый автобус Подольск-Курилово. 40 человек отделались ранениями, еще 18 погибли.

Следствие сообщило о неисправности тормозов грузовика. Водитель должен был знать о таком дефекте. В Москве Арутюняна приговорили к 6 годам и 9 месяцам в колонии общего режима.

5

Автор: bisikleta | Дата публикации: 23.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook