Платини хочет стать президентом ФИФА

Президент УЕФА заявил, что готов пойти на повышение. Он отметил, что выдвигает свою кандидатуру на должность президента ФИФА.

Мишель Платини подчеркнул, что обдумал и свое будущее, и будущее футбола. Сейчас, по мнению главы УЕФА, пришло время взять судьбу в свои руки.

Выборы стали неизбежными, потому что президент ФИФА Блаттер, который был переизбран, спустя четверо суток заявил об отставке. До 26.02.2016 г., когда состоятся внеочередные выборы, он будет президентом ФИФА с приставкой и.о.

Платини высказали поддержку 4 конфедерации ФИФА (всего их 6). Его кандидатура нравится многим футбольным федерациям, например РФС. Колосков, который является почетным президентом данной организации, подчеркнул, что поддерживает кандидатуру Платини.

Один из самых талантливых футболистов ушедшего столетия, возможно, будет бороться с Али бин Аль Хусейном, который является королем Иордании.

В выборах хотели бы участвовать Муса Билити (глава ФА Либерии), бывший игрок французской сборной Давид Жинола и Диего Марадона, экс-наставник аргентинской сборной.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 29.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook