Пограничники на полуострове задержали десантников Украины

Представители пограничного управления ФСБ в Крыму задержали 3-х десантников из Украины. Военные из соседнего государства незаконно пересекли российскую границу.

Десантников задержали еще в субботу, 05.09, на технологической дамбе, которая протянулась через озеро Сиваш. Пограничники отметили: военные из Украины хотели только пообщаться с коллегами из РФ.

Такая мысль к военным пришла накануне, когда они употребляли спиртные напитки. Украинцы много раз видели россиян на ином побережье Сиваша.

На утро у военных из Украины не было других занятий, поэтому они взяли спиртное вместе с куском сала и арбузом, после чего пошли «брататься».

Ведомство сообщает: нарушители преследовали мирные цели. Они хотели выпить водки и поесть арбуза с салом, а также пожаловаться на тяжкую службу.

Задержанные отметили: пограничники со стороны Украины не заметили их, сидя в будке. Пограничное управление подчеркнуло: десантников из Украины привлекут в административной ответственности, потому что они нарушили режим государственной границы страны. После этого военных передадут украинским пограничникам.

Ведомство сообщает: десантники из Украины чувствуют себя неплохо. Они хотят вернуться на родину, однако опасаются, что там их серьезно накажут, а также назовут «предателями».

Накануне в соцсети Facebook появилось сообщение, что 3 украинских военных, которые представляют 79-ю отдельную аэромобильную бригаду, исчезли.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 07.09.15 |
...........