Порошенко отреагировал на заявления российской стороны

Глава Украины ответил на обвинения в терроризме со стороны соседнего государства. Их он назвал циничными, бессмысленными.

Слова Москвы о подготовке Киевом терактов на полуострове – это лишь фантазия, повод «для очередных военных угроз в адрес Украины».

Порошенко отмечает: страна осуждает терроризм (любые формы, проявления). Украина не прибегает к практике использования различных террористических мер, чтобы прекратить «деоккупацию» Крыма.

Порошенко снова обвинил соседнее государство в том, что оно поддерживает «терроризм» на полуострове, на Донбассе. Он добавил: Москва не дискредитирует Украины на международной арене, ей не удастся достичь отмены санкций Запада.

Что касается Крыма, то его киевские власти хотят вернуть только «политико-дипломатическими средствами».

ФСБ объявило о том, что сегодня, 10.08, удалось предотвратить крымские теракты. Силовикам удалось раскрыть агентурную суть ГУР Минобороны Украины.

В ночь на 07.08 возле Армянска удалось найти группу диверсантов. При их задержании погиб представитель ФСБ. В ночь на 08.08 подразделения спецназа ВСУ хотели прорваться в Крым. Их прикрывали огнем с материка. 1 представитель Минобороны РФ погиб.

Есть информация, что диверсии планировались на различные объекты крымской инфраструктуры. Диверсанты хотели подорвать трассу Симферополь-Ялта, когда по дороге двигались кортежи властей.

Глава РФ считает подобную попытку преступной, глупой акцией.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 10.08.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook