Сепаратисты подорвали одесский блокпост

Сепаратисты подорвали одесский блокпост

Сегодня, примерно в 03-55, на блокпосту, расположенном неподалеку от рынка «Седьмой километр», произошел взрыв.Правоохранители сообщают, что по предварительным данным взорвался взрывпакет с поражающими элементами. Пострадало семеро человек, в том числе и сотрудник милиции.Такое заявление сделал пресс-центр ОдесскогооблУВД. 

- Всех пострадавших людей мы доставили в больницы, им оказали необходимую помощь. К счастью, ранения не серьезные, их жизни ничего не угрожает. Все необходимое для лечения у них есть.  На месте взрыва работают следователи и взрывотехники, мы определяем, что взорвалось и кто к этому причастен. Создана рабочая группа из числа сотрудников прокуратуры, СБУ и милиции, в ближайшее время мы обнародуем подробную информацию о данном инциденте, - сообщают в МВД.

Между тем, свидетели рассказывают о том, что произошло. К блок-посту подъехал внедорожник, из окна которого в людей швырнули то ли гранату, то ли круглый взрывпакет, начиненный поражающими элементами. После этого автомобиль сразу же покинул место происшествия, а через секунду прозвучал взрыв.

 

Автор: Rina | Дата публикации: 25.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook