В Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей

В Горловке захватили пять инкассаторских автомобилей

 

Вчера в Горловке террористы захватили пять инкассаторских автомобилей, принадлежащих «Приватбанку» (Игорю Коломойскому).Кроме того, они взяли в заложники одного из инкассаторов, но через некоторое время выпустили его на свободу.Также в Горловке неизвестные вооруженные лица разбили банкомат, установленный на улице 50-летия СССР.

- Захватили пять автомобилей, три уехало по направлению в Артемовск, две поставили под зданием захваченного городского отделения. Туда же отвезли и захваченного заложника, но через некоторое время его выпустили, забрав ключи и спецсредства, - рассказывает глава службы безопасности Приватбанка Анатолий Чернега.

- Наши машины стояли во дворе ВГСЧ согласно договоренности. Там вооруженные люди и поймали нашего инкассатора, отобрали у него ключи. Еще одного задержали прямо на улице, явно по наводке. К счастью, машины были пусты, денег там не было. Действовали профессионально, знали, что где стоит и кого надо задерживать. Кроме того, неизвестные разбили банкомат "Приватбанка", который был расположен в Калининском районе. Там практически не было денег, но его все равно вырвали с потрохами, - подытожил Чернега.

Автор: Rina | Дата публикации: 29.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook