Власти полностью блокируют Славянск

Власти полностью блокируют Славянск

Военные и силовики приступают ко второй волне антитеррористической операции в Славянске. Об этом сообщает Сергей Пашинский, и.о. главы администрации президента Украины.

- Откровенно говоря Славянск - одна большая проблема. Ее надо решить во что бы то ни стало. Быстро и успешно. Сейчас мы приняли решение заблокировать весь Славянск, чтобы в него не пришло подкрепление. В ближайшее время начнем действовать, - заявляет Пашинский.

В правительстве считают, что подобные действия вполне подходят под действие антитеррористической операции на юго-востоке страны.

- Закроем все въезды и выезды, чтобы не было никакой помощи извне, чтобы никто не сбежал.Давайте будем называть вещи своими именами.Там действуют не просто пророссийские активисты, там работают террористы, которые убили 17-летнего студента, которые убили несогласного с их политикой депутата, которые взорвали вертолет, захватили детский сад, угрожая родителям. Там захвачены больницы, там по улицам ходят вооруженные люди. Надо с этим бороться и решать эту ситуацию. Но мы не будем действовать только силой, мы готовы к переговорам. Пусть предлагают компромиссы, мы их рассмотрим. Если нет – начнем зачистку, - сообщают в Минобороны.

Автор: Rina | Дата публикации: 26.04.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook