Захарова поразила всех своим танцем

Официальная представительница МИДа выполнила свое обещание, которое она дала в рамках пресс-конференции. Захарова станцевала «Калинку» в рамках саммита РФ-АСЕАН.  

Когда она рассказывала о приеме, то пообещала, что в программу вечера включат народные танцы. При этом лично она обещала станцевать «Калинку».

Анонсируя это выступление, конферансье подчеркнул, что данная песня стала любимой для россиян и многочисленных иностранцев. Затем Захарова показала, как она может танцевать.

Затем представительница МИДа отметила: это был экспромт. Заранее она не готовилась к танцу. Она отметила, как напряженно все работали, однако ей не удалось сдержать себя.

Захарова обещала: если будет время, то она обязательно станцует. Слово необходимо держать. О содеянном представительница МИДа не жалеет.

Она не призналась, как можно было танцевать на таких высоких каблуках, списав все на женские секреты, зато пообещала дать мастер-класс.

О выступлении Захаровой в Сочи высказалась балерина Волочкова. Артистка полагает: хорошо, что чиновники «пропагандируют русское творчество».

Танец, по словам Волочковой, был неплохим. Балерина оценила «ковырялочку» и «веревочку» (движения из танца). При этом Волочкова подчеркнула, что уважает всех, кто держит свое слово.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 20.05.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook