Журналистка дождалась извинений от эмоционального Маркина

Маркин, который официально представляет Следственный комитет Российской Федерации, извинился перед журналисткой Прусенковой, которая трудится в «Новой газете».

Напомним, что женщина ранее обвинила Маркина в том, что он своровал ее текст. Извинился Маркин перед журналисткой в соцсети Twitter.

Представитель СК России подчеркнул: позавчера, 07.07, когда он ответил Прусенковой, был «очень эмоциональный день». Маркин отметил, что обидел Прусенкову «как женщину и журналиста», за что и принес извинения.

07.09 Прусенкова сообщила: Маркин воспользовался ее текстом, который опубликовали в НГ 2 года назад, в своей книге. При этом открытые источники не были указаны, разрешения редакция не давала.

Прусенкова подчеркнула: она не собирается обращаться в суд, такой факт позволяет дать оценку «генералу писателю». Представительница НГ была уверена: Маркин не самостоятельно скопировал текст, «это были какие-то другие люди».

В соцсети Twitter Маркин ответил на такие заявления. Он пожелал удачи каждому, кто желает «раскрутиться» на его имени. Сама Просенкова была названа «журналистишкой», которая не нужна и не известна «никому, кроме своего болота».

3

Автор: bisikleta | Дата публикации: 09.09.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook