Путин призвал Центробанк наказывать валютных спекулянтов

На фоне острого кризиса, который переживает российский рубль по понятным причинам, валютные спекуляции – привычное, вполне обычное и очень прибыльное для определенной категории лиц дело. Однако российский президент не согласен с тем, что происходит в стране в последнее время, и он подсказал Центробанку, как необходимо действовать, как наказывать спекулянтов.

Новости России, 10 ноября – Time News. Владимир Путин полагает, что Центробанку нужно ужесточить политику, чтобы пресекать спекуляции на валютном рынке. Речь идет о бирже, в частности. Президент считает, что лиц, умышленно усугубляющих ситуацию, следует наказывать, так как от таких действий, первоочередно, страдает экономика.

Владимир Владимирович беседовал с директором-распорядителем при МВФ. В рамках диалога с Кристин Лагард он добавил: не существует сегодня фундаментальных факторов, которые бы заслуженно могли понизить рубль в цене.

Президент подчеркнул: он надеется на меры, которые все-таки примет Центробанк. Путин настоял на необходимости учитывать в наблюдениях за экономическим сектором и переменами в таковом ставки, по которым выдают кредитные ресурсы.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook