14 мая 2014 года: свежие сведения о Михаэле Шумахере

Добившийся выдающихся показателей гонщик Михаэль Шумахер по настоящее время пребывает в госпитале Гренобля. Спортсмен продолжает находиться в состоянии комы. Французские специалисты продолжают прикладывать все свои профессиональные усилия с целью привести пациента в чувства, но до сих пор попытки медиков тщетны и не дают положительных результатов лечения.

В течение всего периода нахождения в коме Михаэль Шумахер, согласно достоверным источникам, не приходил в чувства ни разу. Родные гонщика не теряют надежду и веру, ждут, когда Михаэль все же преодолеет это печальное состояние. Бесспорно, что существуют злоумышленники, которые в поисках сенсаций продолжают публикацию ложных данных о спортсмене и его состоянии на данный момент.

Сабина Кэм является единственным официальным представителем интересов гонщика и его родственников, по просьбе которых Сабина продолжает сотрудничать со средствами массовой информации. Сенсационные заявления ежедневно появляются на страницах различных источниках информации. Не так давно один испанский телевизионный канал дал заявление о том, что чемпион гоночного спорта все же открыл глаза, более того, распознал свою супругу. Как последствие данных фактов, в этот же день, социальные сети пестрили новостью о том, что Михаэль Шумахер скончался после своего недлительного пробуждения.

Все эти ложные данные о состоянии гонщика опровергнуты. Поклонники и все, кто переживает за жизнь спортсмена, знают, что выдающийся гонщик Михаэль Шумахер по-прежнему борется за свою жизнь, несмотря на то, что возможности выйти из состояния комы для Михаэля пока не появилось.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook