14 мая: Раскрыта тайна болезни Жанны Фриске

Все мы знаем о тяжелой болезни, которая настигла Жанну Фриске. Ее семья ужу год борется с этой проблемой. Ее муж и телеведущий Дмитрий Шепелев готов написать собственную книгу о том, как его семье удается пережить эти трудные минуты. Как этих пол года изменили их жизнь, и что никогда не надо падать в отчаяние. Только совместными усилиями и большой любовью можно победить подобные неблагоприятные моменты.

«Мне никогда не приходилось чувствовать подобное, и я готов поделиться этим со всем миром. Моя книга будет не о каком либо развлекательном шоу, а о том, каким образом мы боремся с болезнью моей жены, и что нам этого стоит. В каждой семье может случится подобное и только любовь поможет справится с этим. Не важно, белая полоса в жизни или черная, главное любить и чувствовать, что и тебя любят», - поделился Дмитрий.

Как всем известно, Дмитрия Шепелева заметить на публике или на своем рабочем месте, сегодня достаточно сложно. Он остановил свой рабочий процесс, что бы больше времени уделять своей супруге. Его поддержка и любовь помогает Жанне бороться с раком, и надеемся, что все обойдется хорошо.

Автор: Danila | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook