14 мая: свежие данные о здоровье дочери Кончаловских

Кончаловская Мария – дочь известной семейной пары режиссера и телеведущей Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой, по последним сообщениям средств массовой информации от 14 мая, продолжает оставаться в состоянии поверхностной комы, когда девочка ограниченно вменяема и временами приходит в сознание.

Нахождение Маши Кончаловской во французской клинике за долгих семь месяцев пребывания в ней привело к следующим результатам. На сегодняшний день состояние дочери Кончаловских французские профессионалы-медики называют состоянием поверхностной комы. В таком состоянии Мария Кончаловская имеет возможность слышать голоса родных ей людей и ощущать их прикосновения. Четырнадцатилетняя Машенька может дышать самостоятельно, внутренние органы ребенка функционируют. Подчеркнем, что данные факты не имеют официального подтверждения, поскольку мама и папа Марии Кончаловской от комментариев отказываются.

Взгляды французских врачей относительно сложившейся ситуации с положением дел в здоровье Маши Кончаловской разнятся. Это проявляется в том, что одни специалисты указывают на то, что реабилитация Маши Кончаловской может затянуться на длительный срок, но иметь положительный эффект и здоровье ребенка все-таки восстановится. Другие массово заявляют, что у дочери Кончаловских нет шансов для того, чтобы Мария не осталась инвалидом до конца жизни.

Сегодня 14 мая и, в целом, состояние Машеньки Кончаловской отличается стабильностью, несмотря на то, что полностью дочь Кончаловских еще не очнулась. Несомненно, родители Марии надеются на скорейшее выздоровление.

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook