Украина, новости на 9 сентября 2014 года

Украина, новости на 9 сентября 2014 года

Последние новости Украины на 9 сентября. Арсений Яценюк, который занимает пост премьера на Украине, обещает следующее. По прошествии пяти лет страна не будет находиться в зависимости от русского газа. Он поведал, что у Украины имеются запасы газа. По его высказываниям увеличены закупки газа через другие страны.

Он согласен с тем, что не покупать у России газ Украина не может позволить. Соответствующего результата, по его мнению, можно добиться через примерно пять лет. По прошествии такого времени Украина сможет урегулировать поставление газа и перестанет зависеть от России. На зиму газа много не хватает.

Данные Российской Федерации гласят, что стоит верить тому, чтобы холодный период осени и зимы прошёл хорошо и постоянный транзит Украине был поставлен, необходимо ей иметь у себя в запасах восемнадцать с половиной миллиардов кубиков газа.

Столицы не приходят к единому решению по поводу цены русского газа для, соответственно Украины. По предложению России, можно установить цену на время, которая составит 385 долларов за тысячу кубиков. Предполагается сделать это на время исков Газпрома и Нафтогаза. А со стороны Украины предложение составляет триста долларов в летний период и триста восемьдесят долларов в зимний период. Предлагается привязаться к спотовому европейскому рынку.

Автор: icewallker | Дата публикации: 09.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook