ActivTrades рассказал о преимуществах индекса DAX для трейдеров Форекс

Успешно работать на Форекс можно и на таких активах как фьючерсы, акции, индексы, контракты на разницу. Однако, не каждый из брокеров может предоставить такую возможность. Сегодня очень мало компаний, которые выводят своих клиентов на основные мировые биржи.
Пожалуй, самые привлекательные возможности в торговле биржевыми активами предлагает компания ActivTrades. Клиенты компании имеют доступ к London Stock Exchange, NASDAQ, NYSE и иным мировым биржам. Кроме этого, условия торговли нетребовательны: к примеру, отсутствуют свопы, предоставляется возможность работать на микро и мини лотах.
В числе самых выгодных для клиентов биржевых активов, которые предлагает компания, на данный момент самым заметным является довольно популярный немецкий индекс DAX, установивший совсем недавно исторический максимум, достигнув 12 000 пунктов. Трейдеры на нем смогли заработать немалые деньги. Поэтому, вероятней всего, DAX в ближайшей перспективе продолжит приносить хорошие доходы.

Выгода от сотрудничества с ActivTrades

На данный момент огромное количество трейдеров во всем мире отдали предпочтение торговле индексами перед иными финансовыми инструментами. Европейский индекс DAX пользуется популярностью также и через свое поведение в последнее время. С кредитным плечом до 1:400 и со спредом лишь в один пункт можно начать торговлю DAX совместно с компанией ActivTrades.
К многочисленной выгоде, получаемой от сотрудничества с ActivTrades, можно отнести и следующее: отсутствие дополнительных комиссий; отсутствие свопов; эксклюзивные инструменты, которые помогают в торговле; мобильная торговля с мобильного и планшета; возможности протестировать собственные торговые стратегии при помощи бесплатного демо-счета; доступ к акциям огромного количества лидирующих компаний мира (более 500); постоянная система обучения, семинары, вебинары, обучение Один-на-Один.
«Хочу подчеркнуть, что торговать индексами, облигациями, акциями имеют возможность все наши клиенты, при этом не только на увеличение, а и на понижение, то есть не только покупать, а и продавать. Всегда можно получить ответ на любой вопрос, который вас интересует, задав его нашей службе поддержки любым удобным для клиента способом. Кроме этого в нашем Образовательном центре можно получить дополнительное профессиональное обучение либо пройти необходимые курсы», - отметила в интервью журналистам издания «Биржевой лидер» Наталия Гайдаренко, являющаяся начальником отдела по связям с русскоязычными клиентами ActivTrades.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 25.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook