Ахметов открестился от финансирования террористов

Ахметов открестился от финансирования террористов

Донецкий олигарх заявил, что не покупал сепаратистов, а просто убедил их защитить интересы всего региона. Таким образом, он опроверг слова губернатора ДНР Павла Губарева, который обвинил Ахметова в «глушении свободы» в Донецкой области.

- Вчера Губарев заявил, что я купил у него почти всех активистов. Я ответственно заявляю – я никому не давал и не дам ни цента. Я не покупал людей, я их убеждал. Переубедил две трети его людей, буду переубеждать и дальше. У них было одно мнение и аргументы, после встречи со мной – другое. Я предложил им бороться не за Киев или Москву, а за то, чтобы все жители Донбасса были обеспеченными и счастливыми. А что для нас счастье? Рабочие места, сильная экономика, хорошая зарплата, уверенность в завтрашнем дне. Кроме того, уважение к нам, к нашей памяти, языку, истории. Уважайте нас – и мы ответим вам взаимностью. А вот пугать нас не нужно, - заявил Ринат Леонидович.

- Мое мнение – Донбасс будет счастлив в единой стране, в единой Украине. Я хочу, чтобы Донецкая область была сильной, в сильной стране, в сильной Украине, - подытожил олигарх.

Напомним, что вчера Губарев открыто обвинил Ахметова и Партию Регионов в подкупе его людей. Об этом он заявил, выступая перед российскими журналистами. В ответ  ПР заявила, что «народный губернатор» просто предводитель кучки бомжей и маргиналов.

Автор: Rina | Дата публикации: 14.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook