Ахметов поздравил 140 тысяч детей в день Святого Николая

Ахметов поздравил 140 тысяч детей в день Святого Николая

Президент ФК «Шахтер» положил под подушку подарки детям, что лишились внимания родных. Впервые Ринат Ахметов сделал подобный жест в 2001 году. Ринат и его лучший друг музыкант Игорь Крутой посетили несколько учебных заведений и приютов Донецка, сообщает ukrday.com

Ахметов отметил, что своим поступком он хочет показать, насколько важной есть забота о пожилых людях, и детях. Ведь именно у нас есть возможность помочь и тем и другим, больше о них никто не позаботится.
Вскоре подобная акция стала национальной. Ахметов и Крутой на протяжении множества лет в день святого Николая совершали поездки по детским больницам, интернатам, санаториям и приютам. Мужчины всегда привозили праздник, в качестве поддержки Ахметов и Игорь Крутой лично финансировали нужды учреждений.

140000, столько сирот в Донецке, получили сюрпризы от Ахметова. Были куплены мягкие игрушки, портфели, косметические и гигиенические наборы. Каждый из подарков рассчитан на возрастную категорию детей находящихся в том или другом учреждении. Еще 134 254 сирот найдет подарок от руководителя ФК «Шахтер» с помощью группы предприятий СКМ. В целом к праздникам презенты получат 140 тысяч ребят.

Автор: Роман | Дата публикации: 20.12.16 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook