Аксенов: Псаки не место в Крыму

Сергей Аксенов, который является главой Крымского полуострова, отметил: он не против регулярных встреч с политиками, но при этом хочет видеть тех из них, которые не будут против выслушать чужую точку зрения. Также он добавил: еще никому не запретили въезд в Крым.

Крымские власти не против того, чтобы принимать политиков из-за границы. Однако при этом они не очень будут рады увидеть на полуострове Псаки, которая представляет Государственный департамент. Также здесь не рады другим, кто не хочет слушать чужое мнение.

Об этом Аксенов сообщил СМИ в кулуарах после московского круглого стола. Это мероприятие было посвящено присоединению Крыма к РФ.

Псаки крымская власть точно не пригласит, отметил Аксенов. Въезд в Крым ни для кого не закрывали. Власть приглашает всех желающих приехать на полуостров. С политиками здесь готовы встречаться постоянно, однако при этом гости должны уметь слышать другую точку зрения.

Севастополь вместе с Крымом стали частью Российской Федерации после референдума, который прошел в марте прошлого года. Не менее 90% опрошенных проголосовали за то, чтобы войти в состав России. Такое мнение стало реакций крымчан на то, что произошло 22 февраля минувшего года в столице Украины. Эти действия были названы государственным переворотом.

18.03.2014 г. были поставлены подписи под договором, согласно которому Крым становится частью РФ. Теперь Севастополь является городом, который имеет федеральное значение, а Крым стал республикой.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 19.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook