Аксенов собирается простить крымских бизнесменов

Российское правительство рассмотрит возможность устроить на полуострове амнистию для тех предпринимателей, которые совершили правонарушения в «украинский период».

Благодаря этому бизнесмены начнут полноценную работу в законодательном поле Российской Федерации. Такую информацию сообщил Абызов (министр России по вопросам Открытого правительства). Он принимал участие в симферопольском заседании.

Сегодня, 21.08, он отдал поручение детально заняться проработкой данного вопроса. Абызову должны предоставить конкретные предложения по вопросу широкомасштабной амнистии.

Янаки, который является вице-премьером крымского правительства, обратился к министру с просьбой провести такую амнистию. Он хочет «прощения» для тех дел, которые были совершены при Украине. На полуострове приняли решение провести национализацию, однако подобные решения были политическими. Остальное нужно «простить», чтобы у людей была возможность спокойно работать.

Что касается Абызова, то он попросил чиновников из РФ с понимаем относиться к крымским бизнесменам. Чиновникам, а также госслужащим России необходимо относиться к этому нормально. Возможно, неправильно предъявлять претензии крымским предпринимателям, что они не соблюли законы 1999-го года.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 21.08.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook