Активисты молодёжного проекта «Сеть» представили новую акцию в Санкт-Петербурге.

22 июня, на Васильевском Острове в Санкт-Петербурге активисты проекта «Сеть» на ветках деревьев прикрепили сотни колокольчиков, как сообщает dnrpress.ru. Звон этих колокольчиков будет являться данью солдатам, с кровавых полей. Наши деды и прадеды, отдавали свои жизни в борьбе с фашизмом, они не могли и предположить, что в 21 веке он напомнит о себе как о ещё более жестоком, кровавом и разрушительном, в карательных операциях на Украине.
1
Когда мирное население содрогается от ужаса бомбёжек. Когда они поражают детские сады, больницы. И мирным жителям приходится покидать свои дома под миномётным огнём. Каратели проводят зачистки деревень и расстреливают тех, кому удалось вырваться из огня горящего здания.
Перезвон колокольчиков – это перестук наших сердец, тех, кто погиб, защищая Родину от фашизма и тех, кто сегодня не равнодушен к возвращению неофашизма. Журналисты первого канала отдали свои жизни, чтобы весь мир узнал о том, что происходит на самом деле.
2
Роман Путанов – активист проекта «Сеть» - участник акции «Аллея памяти» высказался по поводу проведённого мероприятия. Сказал, что ни в коем случае нельзя замалчивать уроки истории. Нужно помнить героев, которые противостоят тем, кто уничтожает мирное население Юго-Востока Украины.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 23.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook