Актуальные новости Украины на 26 августа 2014 года

Актуальные новости Украины на 26 августа 2014 года

В пресс-центре АТО заявляют, что украинские военные способны удержать натиск ополченцев, которые активизируются, чтобы прорвать окружение.

Сегодня сообщается, что 24 августа, в День независимости Украины, силы АТО обстреливали Донецк баллистическими ракетами. Вооружение применялось впервые.

Сегодня украинские пограничники передали информацию о российском десанте, который прорвался на территорию Украины. Было обстреляно КПП Новоазовск и вошли российские войска и танки.
После полученного сообщения о вторжении, начались бои между ополченцами и батальонами АТО.
СМИ сообщает, что часть танков (6 танков) уничтожили.
Ляшко начал критиковать киевские власти. Ополчение совершает натиск на украинскую армию, поэтому нужно отступать. Мариуполь остается незащищенным городом.

На южном фронте украинской армии и батальонам сложно удерживать позиции.
Батальон “Азов” отказывается выполнять приказ украинских генералов, так как в них много потерь и надо отдохнуть. В это время ополченцы прорвали оборону и идут на Мариуполь.
Жители Мариуполя подтвердили, что войска АТО покидают местность, а танки с ополченцами направляются в город. Люди боятся оставаться дома и выезжают.

Актуальные новости Украины на 26 августа 2014 года
Тарута сообщил, что танки возле Новоазовска украинские, они выполняли передислокацию.

Новости Украины: Турчинов считает, что в Украине надо ввести военное положение.
“Батькивщина” исключила из списка членов партии Геннадия Москаля. Сам Москаль не знает о причинах этого решения. Как сообщила «Батькивщина», Москаля исключили из-за активной поддержки Порошенко.
Сегодня объявили о будущей встречи лидеров России и Украины. Инициатором встречи стала Ангела Меркель.

Также, сегодня Порошенко официально распустил Верховную раду Украины. Пресс-секретарь президента считает, что это связано с тем, что некоторые депутаты - виновники происшествий на майдане.
Мустафа Джемилев обмолвился о российском вторжении с Крыма. Он утверждает, что там увеличивается число российских войск.

Аксенов собирается национализировать имущество Коломойского в Крыму.

Автор: icewallker | Дата публикации: 26.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook