Алла Пугачева стала жертвой Стаса Костюшко на фестивале «Новая волна»

Сегодня в сети появилась новость, которая не осталась без внимания. Известная певица Алла Пугачева оказалась в центре произошедшего. Видео, которое появилось в интернете, даёт возможность рассмотреть все подробности. Героем видео - ролика стал знаменитый Стас Костюшко, экс-солист группы «Чай вдвоём». Свое выступление он решил разнообразить, и удивить всех зрителей.

Но все прошло так, как он и не мог себе представить. Исполняя музыкальную композицию, он подошёл к Примадонне и попытался забраться на стол, за которым она сидела. Попытка Стаса оказалась не удачной, стол не выдержал молодого артиста и сломался. Экс-солист оказался на полу в самом разгаре песни.

Все произошло настолько быстро, Что Алла Пугачева даже не успела среагировать на произошедшее. Композитор Игорь Крутой поспешил на помощь к Примадонне в то время, как сидящий неподалёку Николай Басков заходился от смеха. Стас Костюшко также не растерялся и допел песню до конца. После окончания он принёс свои извинения Примадонне.

Также, стали известны победители 13-ого международного конкурса «Новая волна». Первое место заняла 17-и летняя грузинская певица Нуца Бузаладзе, которая ещё с начала конкурса считалась фавориткой. Второе и третье место досталось исполнителям из Украины Виктории Петрик и Вячеславу Рыбикову. Фестиваль завершил антироссийский митинг, устроенный местными жителями. В итоге прошло все очень спокойно и мирно, без вмешательства правоохранительных органов.

Автор: Danila | Дата публикации: 28.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook