«Альтернативу банковскому вкладу» предложили в «Пантеон-Финанс»

В декабре вкладчикам возвращаются проценты по их вкладам в банках (либо же все вклады целиком). Они решают, стоит, либо не стоит им открывать депозит в следующем году. Как раз в этом году 99% российских граждан склоняются ко второму варианту. Это происходит главным образом из-за того, что в условиях кризиса, при резком падении рубля, ужесточенных санкциях и просадки всей экономики в целом, банки не могут дать 100% гарантии выплат по депозитам даже при маленьких процентах.

В рублях вообще никто не хочет вкладывать средства, даже при высоких дивидендах (до 17%). И это вполне объяснимо, так как при существенном снижении курса обесценивание 17% произойдет быстрее, чем у вас получится их вложить. Если говорить о валютных вложениях, то при наличии девальвации российского рубля, резком росте цен, эти 6-7% годовых будут «съедены» инфляцией, и у вас ничего не выйдет на этом заработать.

Такая же ситуация и с курсом украинской гривны, который просто зашкаливает, а также с девальвацией рубля в Беларуси, где не так давно стали возникать большие очереди за покупкой долларов, в результате чего последние исчезли из множества банков и обменных пунктов. Также происходит отмена торгов на белорусской валютно-фондовой бирже, что только больше усугубляет ужасную ситуацию с иностранной валютой в этой стране.

Так, за несколько дней до Нового года у россиян, украинцев и белорусов вместо праздничного настроя вышла одна только головная боль. Ни у кого нет уверенности в финансовом благосостоянии на фоне происходящих событий. А некоторые банки вообще приняли решение уйти из рынка депозитов, что имело негативные последствия для банковской системы, пошатнуло хрупкое доверие к ней.

В таких сложных условиях компанией «Пантеон-Финанс» предоставляется специальное предложение под названием «Альтернатива банковскому вкладу». Суть такой программы состоит в том, что у любого клиента этого брокера есть возможность получить дополнительный бонус 5% либо 12% от суммы пополнившегося им депозита. Эти деньги можно по окончании полугодия либо же года просто вывести и потратить на свое усмотрение.

Кроме того, происходит увеличение вашего дохода от 40% в год (это в среднем составляет 3,5-4% ежемесячно), благодаря тому, что ваши финансы не просто лежат на депозите, а инвестируются в наилучшие продукты компании – ПАММ-счета, индексы ПАММ и эксклюзивные ПАММ-фонды. Благодаря последним, вы со 100% гарантией получите прибыль, так как в них аккумулируются одновременно ряд проверенных и надежных счетов ПАММ, которыми управляют опытные трейдеры на Форекс.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook