Америка отзывает своих полицейских

Кризис на территории Украины неожиданно отразился на городе Рино (США). В штате Невада о входит в ТОП-4 самых больших городов. Город держится на казино, которые здесь появились еще в 30-х годах прошлого века. Когда-то Рино был американской игорной столицей.

Потом период расцвета начался у Лас-Вегаса, из-за чего у Рино дела пошли хуже. Однако количество жителей в городе постоянно растет. Здесь проживает уже более 220000 человек.

Украинский кризис никак не мог повлиять на дела городских жителей. О том, что происходит за океаном, население знало только по выпускам новостей.

Однако все это закончилось, когда горсовет получил письмо от С. Питтса, который возглавляет городскую полицию. Он был очень горд тем, что 5 полицейских сотрудников были отправлены на Украину.

Что касается самих представителей горсовета, то они энтузиазма Питтса не поняли. Им показалось, что не стоит отправлять «копов» в страну, где в течение года идет гражданская война. Однако оказалось, что представителей полиции уже отправили на Украину, где они тренируют местных коллег по цеху.

После этого в городе вспыхнули нешуточные страсти. Кому-то энтузиазм Питтса очень понравился, однако были и такие жители города, которые просили вернуть полицейских домой.

В городе решили, что помощь молодой демократии – это, конечно, высокоморальный поступок, однако в городе слишком мало полицейских. Стоит ли в таких условиях отправлять 5 «копов» за границу?

Город высказался за то, чтобы полицейские вернулись на родину. Сообщают Красноярские новости.

Автор: bisikleta | Дата публикации: 27.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook