Американский доллар дорожает к мировым валютам

Если верить проверенной информации, которая была представлена Министерством труда США, по состоянию на июнь эксперты отмечаютподнятие индекса CPI, который в свою очередь является отражением динамики роста по потребительским ценам. На протяжение июня показатели индекса были увеличены на 0.3 процента по отношению к данным за предыдущий месяц, а после перерасчета на годовую динамику рост этих данных составил 2.1% процента.

Опрос, который был проведен экспертами Bloomberg, свидетельствует о том, что прогнозы экономистов были оправданы, и изменения показателей индекса были ожидаемы. Эу информацию сообщили представители брокерской компании RVD Markets в интервью экспертам издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Рост же показателей индикатора Core CPI по состоянию на июнь текущего года в перерасчёте на годовую динамику составил 0.1%. Напомним, что при расчете индикатора Core CPI не учитываются данные по ценам на продукты питания и энергоносители. Прогнозы аналитиков были следующие: рост первого показателя ожидали на уровне в 0.2%, прирост второго же прогнозировали на 2%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 04.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook