Американский доллар поднялся к иене на 0,22% на Форекс

По данным на сегодня, 13 июня курс доллара поднялся на 0,22% к японской иене после того как в ходе двухдневного заседания банка Японии монетарная политика осталась без изменений, а оценка зарубежной экономики повысилась. Эксперты журнала трейдеров и инвесторов «Биржевой лидер» узнавали об оценке банком Японии японской и зарубежной экономики в пресс-службе брокерской компании «ХМ».

Сегодня, 13 июня, подошло к концу двухдневное заседание банка Японии, на котором участники правления единогласно решили оставить текущую политику банка, направленную на борьбу с дефляцией, без изменения: целевая процентная ставка по займам овернайт оставлена на уровне 0,1%, денежная масса будет увеличена на 60-70 триллионов иен в год.

Баня Японии повысил оценку зарубежной экономики и установил новые возможности для роста экспорта из Японии, благодаря которому может быть достигнуто устойчивое восстановление экономики страны. До настоящего времени Япония восстанавливалась не благодаря росту экспорта, а благодаря сильному внутреннему спросу. Баня Японии ожидает роста экспорта японской продукции в ближайшие месяцы на фоне восстановления крупнейших экономик мира. Восстановление экспорта может предотвратить ожидаемый экономический спад после повышения налога с продаж в начале финансового года в Японии – в апреле.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook