Американский доллар поднялся к новозеландцу на 0,25 %

По информации на 6 августа курс новозеландского доллара был снижен на момент закрытия азиатской сессии по отношению к курсу американского доллара. Этому также посодействовало снижение в мире стоимости молочной продукции. Когда начиналась североамериканская сессия, показатель снижения новозеландской валюты достиг показателя 0,25 процента

О детальных причинах такого длительного снижения валюты Новой Зеландии аналитики «Биржевого лидера» узнавали в пресс-службе брокерской компании «ForexTrend».

6 августа, новозеландский доллар вначале вырос в связи с информацией о том, что степень безработицы в Новой Зеландии на протяжение второго кварталане смог превысить прогнозы, составив 5,6%. Однако, в таком росте произошли изменения продолжающимся снижением из-за новостей о том, что процент экономически активного населения и квартальный рост числа рабочих мест оказались ниже ожиданий. Экономисты в среднем прогнозировали безработицу на уровне 5,8%. За первый квартал уровень безработицы был пересмотрен в сторону понижения с 6,0% до 5,9%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook