Американский доллар продолжает рост к сингапурскому доллару

По информации из сообщения агентства Bloomberg, показатель прибыльности бондов Сингапура имеет оценку рейтинга "ААА", что стало подтверждением своей позиции лидера в мировом рейтинге облигаций. Об этом сообщают эксперты журнала "Биржевой лидер" со ссылкой на брокера RVD Markets.

В частности, в понедельник была представлена информация, согласно которой десятилетние облигации Сингапура продемонстрировали доходность в 2.481% годовых, в то время как аналогичные показатели по бондам Австралии показали процентную ставку по доходности в 2.479%.

Нельзя не отметить, что состоявшееся ранее превышение показателя прибыли бумаг Сингапура по отношению к доходности австралийских долговых обязательств было отмечено в 1998 году. На протяжении всей торговой сессии в понедельник, размер спреда между процентными ставками ценных бумаг доходила до значения в 4 базисных пункта.

Во вторник, 17 марта 2015 года, курс сингапурского доллара продолжил свое долгосрочное снижение по отношению к доллару США и достиг немалого уровня сопротивления - 1,3940", - отметили аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook