Американский доллар растет к канадцу из-за удешевления нефти

Появилась информация о намерении Банка Канады уменьшить ставку процента с ранее установленных 1 процента до 0,75 процента. Принимая во внимание такую ситуацию, представители экономических кругов допускают, что стоимость на ипотечные кредиты станет дешеветь. Как сообщили экспертам журнала «Биржевой лидер» в брокерской компании TusarFX, поводом для принятия подобного решения Центробанком стало давление на канадскую экономику с учетом подешевевшей нефти.

Нельзя не отметить, что озвученные ранее прогнозы допускали возможность процесса оста главной ставки как результат быстрого развития канадской экономики. Однако, эти прогнозы не были воплощены в действительность. Отныне же, ы ныне наблюдаемой ситуации, можно ожидать процесс роста как спроса на жилую недвижимость, так и его подорожания. В частности, это наиболее вероятно в Атлантической и Центральной частях Канады, а также и в Торонто.

26 января 2015 года, курс канадского доллара продолжает торговаться в долгосрочном снижении по отношению к доллару США и достиг отметки 1,2474", - отмечают аналитики факультета онлайн-обучения торговой системы Masterforex-V.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 28.01.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook