Американский доллар вырос к иене на 0,34%

По информации на 26 сентября американский доллар продолжал торговаться по отношению к иене с ростом на 0,34 процента, и это после того, как вышли слабые данные
по росту инфляции в Японии. Основные потребительские цены в Японии выросли на 3,1% в августе.

Аналитики «Биржевого лидера» узнавали основные макроэкономические данные, которые способствовали росту курса доллара по отношению киене, в пресс-службе брокерской компании «NordFX».

Национальный индекс потребительских цен Японии на протяжение августа без учета цен на свежие продукты опубликован с ростом на 3,1% в годовом исчислении после повышения на 3,3% в июле и прогноза роста 3,2%. Национальный индекс потребительских цен увеличился на 3,3% в августе после роста на 3,4% в июле и прогноза 3,4%. Индекс потребительских цен Токио, который можно считать опережающим индикатором инфляции, вырос на 2,9% в августе после роста на 2,8% в июле.

Не принимая во внимание рост налога с продаж, базовый индекс потребительских цен вырос на 1,1% в годовом выражении в августе, замедлившись относительно роста на 1,3% в июле. Потребительская инфляция остается ниже целевого показателя Банка Японии 2%.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook