Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая: Наша дочь идет на поправку

Впервые после серьёзного дорожно-транспортного происшествия произошедшего во Франции в октябре 2013 года,в результате которого пострадала 14-летняя дочь Андрей Кончаловского и Юлия Высоцкой, родители пострадавшей девочки, дали официальные комментарии СМИ о состоянии дочки : "В октябре 2013 года мы попали в страшнейшую аварию,в результате, чего серьёзно пострадала наша дочь,которая не смотря на наши предупреждения не была пристегнута ремнем безопасности.

Маша, к нашему огромному счастью, осталась жива,но получила серьёзные черепно-мозговые травмы. Благодаря усилиям французских медиков и тому, что в одной из машин не далеко от места происшествия, находился спасатель, вызвавший вертолет медицинской помощи девочка была спасена.

Спасибо всем, кто поддерживал нас и разделил с наим наше горе. Мы получили массу писем с соболезнованиями и предложениями о помощи.
В последнее время, к большому нашему сожалению, стало появляться огромное количество лже-сведений и недостоверной информации относительно текущего состояния здоровья нашей дочери Маши.

Мы с женой, хотим заявить, что Машенька медленно, но уверенно идет на поправку , ее еще очень молодой организм успешно противостоит последствиям тяжелой травмы , девочка имеет все шансы уже вскоре вернутся к полноценной жизни. Так же хочется подчеркнуть, что вся информация появляющаяся в прессе, но не исходящая от нас , недостоверна. Просим вас не принимать за истину сведения полученные из недостоверных, не относящихся к нашей семье, источников."

Автор: Danila | Дата публикации: 19.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook