Англии и Уэльсе арендные ставки растут медленнее инфляции

Арендные ставки, которые сейчас поднимаются на всей территории Англии и Уэльса, замедлились до менее половины нынешних темпов инфляции. Увеличение арендных ставок составил только по 5 фунтов стерлингов, или на 0,6%, за последние 12 месяцев. Об этом пишет портал PR и недвижимость akos-icco.ru.

Этот показатель составляет менее половины последнего показателя инфляция 1,6% в год, который измеряется при помощи индекса потребительских цен (ИПЦ). Это означает, что средняя арендная ставка в Англии и Уэльсе в настоящее время стоит в размере 741 в месяц по сравнению с 736 фунтов стерлингов в апреле 2013 года, согласно последнего индекса LSL Property Services.

Арендные ставки в апреле были на уровнях на 12,9% больше, чем в январе 2010 года, меньше, чем инфляция за тот же период, что составляет в общей сложности 14,5% и данные также показывают, что арендные ставки поднялись ниже уровня инфляции в большинстве отдельных месяцев, начиная с января 2010 года.

За 52 месяца с начала 2010 года было зарегистрировано 33 месяца, на протяжение которых инфляция была выше, чем повышалась арендная плата. Арендные ставки выросли быстрее, чем инфляция только в оставшихся 19 отдельных месяцах, и в апреле 2014 г. - одиннадцатый месяц подряд, в котором рост аренды был меньше, чем инфляция.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook