Анна Шульгина и Мулат вышли в свет

Анна Шульгина и Мулат вышли в свет. Вопрос лишь заключается в том, какие отношения сложились у молодой пары. Судя по фотографиям super.ru, молодой исполнитель Мулат (Алексей Ерин) провел потрясающее время с дочерью певицы Валерии, Анной Шульгиной.

Молодая певица и Мулат держались за руки, не замечая пристальных взглядов прохожих, они весело смеялись и обсуждали что-то видимо интересное. Мулат обнимал свою девушку и делился с ней своими впечатлениями. По лицу Анны было видно, что в эту минуту она счастлива.

мулат3Где познакомились молодые артисты неизвестно, но вместе они смотрятся очень ярко. Не исключено, что ярким может стать и совместный дуэт артистов. Ведь информации о том, что у них отношения никто не подтверждал, а исключать факт возможного проекта не стоит.

мулат2Совсем недавно Анна выпустила клип на песню «Ножевая», которая набрала более трехсот восьми тысяч просмотров на канале youtube. К слову, сама песня уже долгое время плотно закрепилась в музыкальных рейтингах.

Мулат стать популярным в клубных проектах, записав несколько танцевальных композиций.

мулат1Остается гадать, если факт романических отношений подтвердится, как на это отреагирует певица Валерия и Иосиф Пригожин, которые считают, что семейные ценности это самое главное что есть в сегодняшней жизни. Говоря о семейных ценностях, для Валерии это не пустой звук, она пережила первый брак очень тяжело, о чем она призналась миллионам россиян в своем видео ролике «Сильные женщины» совсем недавно.

Анна Шульгина и Мулат комментировать факт отношений, или совместных проектов отказываются.

Автор: Danila | Дата публикации: 28.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook